Vous utilisez un navigateur obsolète. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.

Autres questions

Pour consulter les dernières informations sur les annulations ou les retards de plus de 30 minutes, veuillez consulter Alertes de service  notre site Internet et/ou nos pages et son compte Facebook et Twitter sur les réseaux sociaux.

Les clients en cours de voyage qui ont besoin d'une assistance immédiate ou de toute réservation urgente d'un espace pour fauteuil roulant sous 48 heures sont priés de nous appeler au +44 (0) 141 352 4444* à n'importe quel moment.

*Nos conseillers du service client sont disponibles de 08:00 à 20:00, sept jours par semaine. Les appels vers ce numéro peuvent être enregistrés à des fins de formation et de contrôle de la qualité. L'accès au réseau et les appels téléphoniques peuvent vous être facturés. Consultez votre fournisseur d'accès pour connaître les tarifs exacts.

megasightseeing.com est notre circuit non-stop qui vous fera découvrir 50 des plus célèbres attractions de Londres en l'espace de seulement 2 heures.

Stasher.com est le premier réseau de consignes au monde et vous pouvez laisser vos bagages dans l'une des centaines de consignes Stasher du Royaume-Uni. Comme nous nous sommes associés à eux, vous pouvez utiliser le coupon MEGABUS18 pour profiter de -10 %.

Stasher.com Besoin de stocker votre sac ?

Créer un compte en ligne vous permet de consulter vos futures réservations et d'enregistrer vos données personnelles, afin que vos prochaines réservations soient plus rapides.

Lors de la création de votre compte chez megabus.com, un e-mail contenant un code d'autorisation vous sera envoyé. Veuillez cliquer sur le lien inclus dans le message pour valider votre adresse e-mail. Il s'agit d'une sécurité supplémentaire pour nous assurer que seules des adresses e-mail valables sont utilisées pour l'enregistrement sur notre site internet.

Nous proposons parfois des promotions spéciales sur nos services. Ces promotions comportent un code promotion qu'il faut saisir en ligne pour que la réduction ou l'offre s'applique.

Ces informations concernent la personne dont la carte de crédit ou de débit a été utilisée pour effectuer l'achat sur notre site internet. Ce sont les informations pré-remplies sur le formulaire de paiement Worldpay pour une prochaine réservation.

Veuillez vous connecter à votre compte et sélectionner « Renseignements personnels » dans le menu du haut. Vous pouvez ensuite faire les modifications nécessaires, puis enregistrer les changements.

Veuillez visiter notre page Connexion  et cliquer sur le lien Mot de passe oublié pour réinitialiser votre mot de passe.

Veuillez vérifier votre adresse e-mail pour bien recevoir l'e-mail de réservation de megabus.com. Si vous l'avez reçu, votre transaction a été traitée avec succès. Si vous ne le recevez pas dans un délai d'environ une heure après la transaction, veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse enquiries@megabus.com.

Malgré tous nos efforts pour répondre aux demandes par e-mail dans un délai de 24 heures après réception, ce n'est pas toujours possible en cas d'affluence. Pour cette raison, nous vous demandons de nous contacter aussitôt que possible par e-mail pour que nous puissions émettre à nouveau vos billets. Vous pouvez aussi nous appeler au + 44 (0) 141 352 4444*.

*Nos conseillers du service client sont disponibles de 08:00 à 20:00, sept jours par semaine. Les appels vers ce numéro peuvent être enregistrés à des fins de formation et de contrôle de la qualité. L'accès au réseau et les appels téléphoniques peuvent vous être facturés. Consultez votre fournisseur d'accès pour connaître les tarifs exacts.

Pour une expérience optimale sur notre site web, nous vous recommandons les systèmes d'exploitation et les navigateurs ci-dessous.

Systèmes d'exploitation

• Windows 7 ou version ultérieure
  • Android 4.4.2 ou version ultérieure​​​​​​​
  • iOS 9.2.1 ou version ultérieure​​​​​​​

Navigateurs

• Microsoft Internet Explorer 10 ou version ultérieure​​​​​​​
  • Google Chrome (dernière version)
  • Mozilla Firefox (dernière version)
  • Safari 8 ou version ultérieure​​​​​​​

En premier lieu, essayez d'actualiser votre navigateur. Si le site ne fonctionne toujours pas correctement, veuillez envoyer un e-mail à l'adresse enquiries@megabus.com ou appeler notre service client pour les informer du problème. Nous tâcherons de le résoudre immédiatement.

Veuillez adresser votre réclamation par écrit à enquiries@megabus.com. N'oubliez pas de préciser la nature de la réclamation ainsi que tous les détails nécessaires. Nous nous efforcerons de répondre à votre réclamation sous 14 jours.

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, veuillez nous contacter au +44 (0) 141 352 4444* ou par e-mail à l'adresse :

enquiries@megabus.com et nous ferons notre possible pour répondre à votre e-mail sous 48 heures.

Si votre requête concerne une réservation megabus déjà existante, n'oubliez pas d'inclure votre numéro de commande et/ou votre numéro de réservation.

*Nos conseillers du service client sont disponibles de 08:00 à 20:00, sept jours par semaine. Les appels vers ce numéro peuvent être enregistrés à des fins de formation et de contrôle de la qualité. L'accès au réseau et les appels téléphoniques peuvent vous être facturés. Consultez votre fournisseur d'accès pour connaître les tarifs exacts.